Biscuit avoine, fruits secs et miel
Difficulté : Easy peasy lemon squeezyPortions
10
biscuitsTemps de prép
30
minutesUne recette rapide pour des biscuits, healthy, véganes et délicieux !
Ingredients
180g flocons d’avoine
50g de sirop d’agave (ou de miel mais ce ne sera plus vegane)
6cas de lait végétal (avoine, soja …)
50g de mélange fruits secs concassées
30g de poudre d’amande
Déroulement
- Mélanger tous les ingrédients à la main
- Façonner des petites boules à aplatir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Cuire pendant 15mn à 180° Celsius
- Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain-marie
- Une fois sortis du four, recouvrez les gâteaux de chocolat fondu
- Déposez sur une assiette et reservez au frais pour une vingtaine de minutes ( pour ceux qui arrivent à tenir aussi longtemps)
- Dégustez avec un thé ou un verre de lait
Trucs & Astuces
- Une recette Végan pour un gouter préparé en 30 mn