Biscuit avoine, fruits secs et miel

Biscuit avoine, fruits secs et miel

Recette de DiegoDifficulté : Easy peasy lemon squeezy
Portions

10

biscuits
Temps de prép

30

minutes

Une recette rapide pour des biscuits, healthy, véganes et délicieux !

Ingredients

  • 180g flocons d’avoine

  • 50g de sirop d’agave (ou de miel mais ce ne sera plus vegane)

  • 6cas de lait végétal (avoine, soja …)

  • 50g de mélange fruits secs concassées

  • 30g de poudre d’amande

Déroulement

  • Mélanger tous les ingrédients à la main
  • Façonner des petites boules à aplatir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Cuire pendant 15mn à 180° Celsius
  • Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain-marie
  • Une fois sortis du four, recouvrez les gâteaux de chocolat fondu
  • Déposez sur une assiette et reservez au frais pour une vingtaine de minutes ( pour ceux qui arrivent à tenir aussi longtemps)
  • Dégustez avec un thé ou un verre de lait

Trucs & Astuces

  • Une recette Végan pour un gouter préparé en 30 mn